選ばれる理由

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医食同源

■【発がん・糖尿病リスク回避】「減農薬」野菜・お米の導入推進
クリオネ会員店のご飯(白米・玄米)は全て『農薬50%減<当社比>』
農薬使用量を各都道府県の慣行レベルから『20%以上削減』した野菜への切り替え
■【発がん・アレルギー誘発リスク回避】食品添加物14種、不使用 欧米で禁止/規制措置
安全性に不安のある食品添加物入り食材は使用いたしません
■【糖尿病・心臓病リスク回避】米油100%使用 欧米で規制措置『トランス脂肪酸』の多い『サラダ油不使用』
揚げ油・炒め油には、トランス脂肪酸の少ない低温抽出の米油を100%使用しています

オーガニック塩

医食同源《2》

■【クリオネ会員店オリジナル】「塩分30%カット」低塩“金時醤油” 「生姜王」愛知県産“金時生姜”入り
[ショウガオール]加熱・乾燥処理により生ショウガの約10倍
[ショウガオール][ジンゲロール]金時生姜の辛味成分、一般生姜の約4倍
■【高血圧・循環器病予防と改善】天然塩「約15%の減塩効果」だからヘルシー




溶岩石

溶岩石プレート

遠赤外線効果で旨味を閉じ込めたジューシーな焼き上がり。韓豚屋は本当に美味しいサムギョプサルを食べて頂く為に、本場韓国でも一部高級店でしか使用していない高価な済州島の溶岩石プレートを全店導入しております。

キムチ

国産キムチ

時間がたってもしっかり白菜の旨みが生きていて、最後まで白菜の食感が楽しめます。増粘剤等の添加物を使わない事で、自然な旨味と酸味を引き出し、果物を入れる事で果実の甘みを生かした味わいになっています。

にんにく

青森にんにく

栗や芋の様なホクホク感と糖度35%以上の果物以上の甘さが特長。料理全体をまろやかな風味に包みます。

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