選ばれる理由

溶岩石

溶岩石プレート

遠赤外線効果で旨味を閉じ込めたジューシーな焼き上がり。韓豚屋は本当に美味しいサムギョプサルを食べて頂く為に、本場韓国でも一部高級店でしか使用していない高価な済州島の溶岩石プレートを全店導入しております。

キムチ

国産キムチ

時間がたってもしっかり白菜の旨みが生きていて、最後まで白菜の食感が楽しめます。増粘剤等の添加物を使わない事で、自然な旨味と酸味を引き出し、果物を入れる事で果実の甘みを生かした味わいになっています。

にんにく

青森にんにく

栗や芋の様なホクホク感と糖度35%以上の果物以上の甘さが特長。料理全体をまろやかな風味に包みます。

ブレンド塩

こだわりの4種ブレンド塩

◇石垣島の海塩:石垣島の海水のみを使用。火を使わない独自の方法で生産された、ミネラル豊富なきめの細かい高品質塩。◇生命の塩:アルゼンチン南部パタゴニア地域で採取された純度99%の塩化ナトリウムをじっくり天日干し、熟成させた塩。自然のミネラルをバランスよく含み、まろやかでキレのある後味の良さが特徴。◇ゲランドの塩:大西洋の陽光と風から生まれた100%自然海塩。マグネシウムなど、塩化ナトリウム以外のミネラル分が豊富。◇なまら塩:江戸時代の製法を現代に伝来した天然海塩と北海道の天然昆布の風味が生きたミネラルたっぷりの調味料。

米 ほ場

お米のこだわり

自社契約ほ場からの減農薬米。節減対象農薬5割減(当社比)化学肥料5割減(当社比、窒素成分)宮城県登米市産の「ひとめぼれ」使用。豊かな土壌で育まれた環境にも優しいお米。

野菜盛

国産宣言

国産食材使用80%以上の目標。中国産は基本的に使用致しません。

このページの上部へ